造訪天秀山莊

天秀山莊山景  延著古坑華山蜿蜒的山路而上,隨著與雲林山下市區距離的拉遠,越入華山山區越顯清幽,掠過了華山國小,右側一處小小市集,雖是商家林立,卻也不見人聲雜沓,這就是以聞名於台灣的古坑華山咖啡大街;轉進這短短沒幾百公尺的咖啡大街,往裡頭最深處走,到了盡頭不再有商家,只見小徑通幽直指華山小天梯與浪漫情人橋,這時才會開始與古坑華山天秀山莊餐廳民宿的偶遇。

  進了古坑華山天秀山莊餐廳民宿,會發現山澗水聲潺潺四時不絕於耳,蟲鳴鳥啼此起彼落,延著溪旁的露臺可遠眺斗六市區夜景,民宿客房就坐落於這盡攬群翠的溪邊,在古坑華山之上,僅古坑華山天秀山莊餐廳民宿獨享這份的靜謐。

  天秀山莊除了這樣的清幽閒適之外,溪畔餐廳也為造訪山莊的旅人們準備了豐盛佳餚與純正的台灣咖啡,加上場地寬廣空間充裕,同時邀約上百個親朋好友一同來共享這山居的秀麗,且同饗山產美饌也是絕對可行的。

  天秀山莊的主人們也十分熱情好客,如有事先告知,他們非常樂意帶著旅人們導覽華山的山色與生態人文,讓旅人們流連忘返,更是期待能再次的造訪。

  天秀山莊餐廳民宿,一份隱身於華山咖啡大街最高點的的清幽,靜待旅人們的尋幽訪勝,來探索這一山的青翠與滿滿的甘醇咖啡香。

餐飲&用餐資訊.jpg
餐飲資訊
交通資訊.jpg

 

宿宿、山    


手機即拍即上

網站資訊一手掌握

LINE ID 0934153014
FacebookLogo